Sterna di Rüppel - Sterna bengalensis

http://www.arthurgrosset.com
http://www.arthurgrosset.com
http://www.iucn.it
http://www.iucn.it

Caratteri distintivi:

La sterna del Ruppel (Sterna bengalensis, Lesson 1821), è un uccello della famiglia dei Sternidae.

Alimentazione:

Pesci di mare.

www.oiseaux.net
www.oiseaux.net

Distribuzione e habitat:

La Sterna del Ruppel è visibile in Europa, Asia, ed Africa, in Italia nidifica sul delta del Po, in ambienti quindi dove ci sia acqua nelle vicinanze.