Beccaccino stenuro

 

Gallinago stenura

http://www.birdingintaiwan.org
http://www.birdingintaiwan.org
http://www.avibirds.com
http://www.avibirds.com

Caratteri distintivi:

Il beccacino strenuo (Gallinago stenura, Bonaparte 1831) è un uccello della famiglia degli Scolopacidae dell'ordine dei Charadriiformes.

Alimentazione: Invertebrati, come vermi, insetti e larve. Si nutre anche di materiale vegetale.

www.oiseaux.net
www.oiseaux.net

Distribuzione e habitat:

Questo uccello vive in Asia, dalla Russia all'Indonesia e dall'Iran alla Malaysia, compresi Giappone, Oman, Sri Lanka, Filippine, Maldive, Isole Cocos e isole Andamane e Nicobare. È di passo nella Penisola Arabica, in Somalia, Kenya, Comore, Seychelles, Christmas Island, Papua Nuova Guinea e Australia. Di rado si spinge anche in Tunisia e nel sud Italia.