Piro-piro occidentale - Calidris mauri

http://scienceblogs.com
http://scienceblogs.com
http://www.exchange3d.com
http://www.exchange3d.com

Caratteri distintivi:

Il piro-piro occidentale (Calidris mauri, Cabanis 1857) è un uccello della famiglia degli Scolopacidae.

Alimentazione:

Prevalentemente insetti, ma anche altri invertebrati come ragni, crostacei, vermi e molluschi.

www.oiseaux.net
www.oiseaux.net

Distribuzione e habitat:

Questo uccello vive in tutto il Nord America e nella parte settentrionale e occidentale del Sud America; in Australia, Russia e Giappone e su alcune isole dell'Oceania (Hawaii). È di passo nell'Europa centro-settentrionale e occidentale, in Cina e Nuova Zelanda.