Piro-piro pettorossiccio

 

Limnodromus scolopaceus

http://gerritvyn.photoshelter.com
http://gerritvyn.photoshelter.com

Caratteri distintivi:

Il piro-piro pettorossiccio maggiore (Limnodromus scolopaceus, Say 1823) è un uccello della famiglia degli Scolopacidae

Alimentazione: Prevalentemente insetti, ma anche altri invertebrati come ragni, crostacei, vermi e molluschi.

www.oiseaux.net
www.oiseaux.net

Distribuzione e habitat:

Questo piro-piro vive in tutto il Nord America, con l'eccezione della Groenlandia; vive anche nei Caraibi, in Argentina, Colombia, Russia, Giappone, Indonesia e Thailandia. È di passo in Europa, dalla Spagna alla Finlandia, in Italia, Marocco, Sahara Occidentale, Israele, Oman, India, Perù e Ecuador.