Piro-piro semipalmato - Calidris pusilla

http://www.surfbirds.com
http://www.surfbirds.com
http://www.lehsd.k12.nj.us
http://www.lehsd.k12.nj.us

Caratteri distintivi:

Il piro-piro semipalmato (Calidris pusilla, Linnaeus 1766) è un uccello della famiglia degli Scolopacidae.

Alimentazione: Prevalentemente insetti, ma anche altri invertebrati come ragni, crostacei, vermi e molluschi.

www.oiseaux.net
www.oiseaux.net

Distribuzione e habitat:

Questo uccello vive in tutto il Nord America e in Sud America (esclusa la Bolivia). È di passo in Germania, Danimarca, Francia, Spagna, Portogallo, Regno Unito, Irlanda, Svezia, Islanda, Albania, Olanda e Marocco. Di rado visibile anche in Italia.